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世界6位のピッツァ職人が作るナポリピッツァ♪

今日は税理士の松本先生 のお気に入りのお店。

大衆イタリア食堂アレグロ に連れていってもらいましたにひひ


顧問税理士の近藤先生 と小牧女史と4人でのランチ。

初の試みでしたがめっちゃ楽しかったでーす音譜


t01670250_0167025012549439253.jpg←世界6位のピッツァ職人さん

この職人さんが石窯で焼いてくれるピッツァも

生パスタもドルチェも全部おいしかったです恋の矢



常にウェイティングがある理由はお味だけでなく

こちらのお店のサービスも関係していそうです目


1時間のランチタイム中におしぼり交換が2回あし


ピザを食べ終わったタイミングで1回。

パスタのあとに2回目があったのには驚きましたDASH!


満席でも前テーブルに目が行き届いている証拠。

お客さまにとってナイスタイミングな関わり方ですグッド!



町丸イズム に当てはめると・・・

「ありがとう」がもらえる仕組みを作れていますねクラッカー


自分のやったことに対してお礼を言われると



 認められて嬉しい!

  ↓

 今度はこれもやってみよう!

  ↓

 (お客さまに「ありがとう」と言われた)

  ↓

 よーし!もっと喜んでもらおう!



この+のサイクルをぐるぐる回ることによって

モチベーションの継続につながる、というわけです合格



あとはランチタイムにできているのもGoodですねひらめき電球


ディナータイムは色々と気配りができていても

ランチでは価格とともにサービスの質もダウンが多いので・・


Goodな接客に出会うと嬉しくなっちゃいますね〜ニコニコ



とゆーことで、

帰ってきてからHPを見てみると「なるほど」でしたサーチ


有限会社レストランバンク さん、他の店舗にもいってみます目




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